Press enter to begin your search

Am 18. Mai startet der Schulbetrieb in 2 Gruppen

Das Team der Volksschule Tulbing freut sich schon sehr auf unsere Schulkinder, die derzeit noch zu Hause fleißig lernen.

Am 18. Mai beginnt die gelbe Gruppe, dann folgt die orange Gruppe. Alle genauen Infos finden Sie dazu im Downloadbereich. Die Tage Ihres Kindes haben Sie bereits erhalten. Danke an alle Eltern, dass die Abfrage für Schultage/Hausübungstage/GTS so toll geklappt hat. Wir geben unser bestes die Schultage gut, effizient und sicher zu organsieren und zu gestalten.

Einige haben sich weiterhin für Homeschooling entschieden, dafür haben wir natürlich Verständnis. Diese Kinder werden von ihrer Lehrerin mit allen Lernmaterialien versorgt.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Lehrerin Ihres Kindes. Ich danke ganz besonders meinen Lehrerinnen, dass sie auch an den ehemaligen, schulautonom freien Tagen freiwillig Dienst machen. Somit hat jede Schülergruppe (gelb, orange) 15 Schultage und einen Zeugnistag.

Wir wünschen allen Gesundheit, positives Denken und Energie! Gemeinsam schaffen wir das! Alles Gute und bis bald!