Press enter to begin your search

Zeit der Schulschließung

Liebe Eltern!

Das Leben hat sich für uns alle von heute auf morgen massiv verändert. Danke für Ihre Ruhe und Besonnenheit in dieser herausfordernden Zeit aus der wir gemeinsam gestärkt hervorgehen werden.

Meine Lehrkräfte sind sehr bemüht, Sie und Ihre Kinder bestmöglich und regelmäßig zu unterstützen, sei es per Mail oder Diensthandy. Ich bin mit meinen Lehrerinnen täglich in Kontakt und weiß, dass sie gut mit Ihnen vernetzt sind.

Für Eltern ist diese Zeit sicher die größte Herausforderung. Keine Schule, kein Kindergarten, keine Vereine! Keiner weiß, wann Freunde wieder getroffen werden können. Sicherheit zu vermitteln, wenn man selbst verunsichert ist, stellt eine Herausforderung dar. Je beruhigender Sie als Eltern den Kindern zur Seite stehen, umso leichter wird auch für die Kinder diese Situation zu bewältigen sein.

Weitere Infos, Vorgehensweisen, Empfehlungen der Schule, zusätzliche Arbeitsblätter der Lehrkräfte finden Sie laufend im Downloadbereich .

Bleiben Sie gesund!

Alles Gute wünschen